Zutaten:- 200g Spaghetti- 1 Zucchini- 1 Paprika- 1 Zwiebel- SojasoßeDie Spaghetti kochen und das Gemüse in einer Pfanne anbraten. Alles vermengen und mit Sojasoße abschmecken.
Zutaten:- 4 große Kartoffeln- Olivenöl- Salz, Pfeffer- 200g Quark- Frische KräuterKartoffeln gründlich waschen, hälften, würzen und im Ofen backen. Quark mit gehackten Kräutern als Dip servieren.

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Zutaten:- 3 Tomaten- 2 Kugeln Mozzarella- Frisches Basilikum- Balsamico Creme- OlivenölTomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, mit Basilikumblättern belegen und mit Balsamico Creme und Olivenöl beträufeln.
Zutaten:- 4 Weizentortillas- 1 Paprika- 1 Zwiebel- 100g Mais- 100g geriebener KäseGemüse und Käse auf einer Tortilla verteilen, mit einer weiteren bedecken und in der Pfanne knusprig braten.

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Zutaten:- 1 Salatgurke- 3 Tomaten- 1 rote Zwiebel- 100g Feta-Käse- Oliven- Olivenöl, WeißlweinessigGemüse und Feta würfeln, mit den Oliven vermengen und mit einer Vinaigrette aus Öl und Essig beträufeln.

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